リバランド セレブ油

あのお嬢様酵素で人気のリバランドさん
今度はオイル分野に参入です!
セレブ油という商品が発売になっています。
オイルというと人によっては自動車のオイルを想像したり、

いろいろだと思いますが、リバランドのオイルはオリーブ油とかサラダ油とか紅花油とか、食用の油のこと。
で、この「セレブ油(Celeb油)」には最も多く配合されているのが亜麻から採れる「亜麻仁油(あまに油)」なんです。
まずはコレステロールがどうとか、中性脂肪がどうとか、みなさん結構勘違いしていると思いますが、人間にとって三大栄養素ということで、脂質ってすごく大事なんです。
脂質って身体の中で細胞を構成したりしています。細胞膜とかフレームとか。脂質がないと細胞構造そのものががガタガタ。
化粧品なんて何を塗っても関係ないんですね。
脂ッケが抜けてカサカサなんて表現をしますが、本当に文字通り。脂の摂り方が悪い女子が肌荒れしたりするのは当たり前だのクラッカーw
あ、でこの「セレブ油(Celeb油)」に含まれている「亜麻仁油(あまに油)」にはオメガ3脂肪酸という「αリノレン酸」がたくさん含まれていて、日本人の食生活にはこのオメガ3脂肪酸、「αリノレン酸」が圧倒的に足りてないという指摘が専門家からされているんです!
で、さすが女子の味方、お嬢様酵素のリバランドさんは、女子の美容のために根本的な解決に乗り出してくれた!というわけですね。
亜麻仁油それ自体はスーパーでもどこでもあちこちで売っているものですが、それが高品質で無添加で無調整で、あと熱とか紫外線に弱い亜麻仁油を大事にパッケージングしてくれいるのか・・・その点はちょっと気になるところ。
でリバランドの「セレブ油(Celeb油)」は、その点、安心できますよ。
お肌の乾燥や、あと花粉症とかアレルギーっぽい人にもいいのがこのオメガ3脂肪酸。買いやすいリバランドの「セレブ油(Celeb油)」でスタートしてみては?
セレブ油

が摂取すべき